Рейтинг Путина достиг исторического максимума - 89%. В апреле, феврале и мае деятельность Путина одобряли 86% опрошенных

Деятельность Путина на посту президента России одобряют 89% россиян.

Кроме того, согласно опросу, 64% опрошенных россиян считают, что Россия движется в правильном направлении.

В апреле, феврале и мае деятельность Путина одобряли 86% опрошенных.

Опрос проведен 19 - 22 июня 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

24 June 2015

Суд оштрафовал фонд Евгения Ясина, спонсировавшийся “Династией”
Великий русский геометр. Николай Иванович Лобачевский

• У россиян нет единой позиции по вопросу, находится ли сейчас страна в международной изоляции: 47% считают, что находится, 45% придерживаются противоположного мнения »»»
Более половины респондентов (63%) из тех, кто думает, что Россия находится в изоляции.
• Рядовые американцы не одобряют действия Барака Обамы в связи с украинским кризисом. Рейтинг главы государства пошел вниз »»»
Работу Барака Обамы на высшем государственном посту в целом не одобряют 59% американцев, свидетельствуют данные опроса, проведенного Associated Press - GfK.
• Отношение американцев к России резко ухудшилось »»»
Рейтинг России среди граждан США резко упал, свидетельствуют результаты опроса.
• Рейтинг российского президента рекордно вырос в июне. Подобного результата социологи "Левада-центра" не видели последние 14 лет »»»
В июне одобрение россиянами деятельности Путина достигло максимального за 14 лет уровня 85%.
• Треть американцев отвергла эволюцию человека »»»
По данным социологического исследования Pew Research Center, треть американцев отвергает применительно к человеку теорию эволюции.