(Инициативный невежда - это ***!) На пол - литра вперёд

По инициативе особо продвинутых народных избранников из ЛДПР в Госдуме создается рабочая группа, которая должна заняться подсчетом ущерба, нанесенного Германией Советскому Союзу в годы Великой Отечественной войны.

Депутат Михаил Дегтярев (бывший “Идущий вместе”, потом единоросс, потом жириновец, предлагал запретить хождение доллара в России, проверить Михаила Ходорковского на экстремизм и вернуть в Россию в качестве государственного черно-желто-белый имперский флаг) вспомнил, что Германия “фактически не заплатила СССР никаких репараций“, и надо бы их теперь потребовать. Называется сумма в 3-4 триллиона евро, на что уже широко раскатали губу…

Как там было у “Комеди Клаб”? “Товарищ Сталин, что вы курите?”

То Украина у них в 1991-м незаконно вышла из СССР, то Крым после 1954 года незаконно находился в составе Украины, то ФРГ в 1989 году аннексировала ГДР, то Германия по репарациям задолжала…

Депутата Дегтярева, конечно, пожалеть надо: видимо, в “Институте Мировых Цивилизаций”, учрежденном Владимиром Жириновским, где Дегтярев учился на юриста, отродясь не слыхали (и студентам не рассказывали) о Потсдамской конференции 1945 года. Где представители СССР отказались от репараций и изъятия активов с западной части побежденной Германии (будущей ФРГ), согласившись ограничиться тем, что удастся “изъять” с восточной части (будущей ГДР).
В обмен на это США и Великобритания согласились на экономический и политический контроль СССР над Восточной Германией и Восточной Европой.

4 February 2015

“Красивые” мужчины
Геофизики сообщили о трехслойном ядре Земли

• В Японии найдено письмо Риббентропа с поздравлением разведчику Зорге »»»
В книжном магазине в Токио обнаружено письмо, написанное от лица
• Исторический реванш. Как Красная армия заставила японцев ответить за Цусиму »»»
8 августа 1945 года Советский Союз объявил войну Японии. Старые счёты Великая Отечественная война.
• О наших потерях в Великой Отечественной войне »»»
Каждый раз, когда приближается очередной юбилей Великой Победы, активизируется миф о наших немыслимых потерях.
• Пик юбилеев и годовщин 2014. Тема Украины »»»
Статья продолжает описание уникальной аномалии юбилеев и годовщин 2014.Первая часть статьи была посвящена военной теме <a href=”http://news2.
• Нанотехнологии - дорогостоящий мираж или переворот в цивилизации? »»»
Нанотехнологии - самая популярная сейчас тема, когда речь заходит о том, каким может оказаться наше будущее.