Малый и средний бизнес - локомотивы экономики Астраханской области

Губернатором Астраханской области Александром Александровичем Жилкиным в 2012 году была поставлена цель: “Увеличить вклад малого бизнеса в ВРП региона до 50%”. Основной аспект реализации столь важной задачи - активная образовательная и просветительская деятельность. Имея богатый опыт в этой сфере, Центром поддержки и развития малого и среднего предпринимательства “Логос”, по заказу Астраханского областного инновационного центра, с 21.05.2014 по 02.06.2014 был успешно проведен семинар-тренинг по теме: “Развитие навыков оценки реализуемости бизнес-планов”. В ходе которого, участникам (среди которых были и действующие опытные предприниматели, и начинающие бизнесмены, а также студенты, активно стремящиеся к началу собственного дела), были переданы навыки разработки и обоснования бизнес - планов на основе различных методических подходов и инструментов бизнес-проектирования, моделирования бизнес-процессов, финансового и инвестиционного анализа, стратегического и тактического планирования, маркетинга, управления проектами, имитационного моделирования. Таким образом, полученные в ходе семинара знания, позволят малому и среднему бизнесу более активно действовать на жестком и высококонкурентном астраханском рынке, а также будут способствовать появлению новых успешных предпринимателей.
astincenter.ru

23 June 2014

Пластигломерат - новый вид искусственного камня, образованного из пластика в природных условиях
Рейтинг российского президента рекордно вырос в июне. Подобного результата социологи “Левада-центра” не видели последние 14 лет

• Ключевые аспекты стратегий развития исследовательских вузов Великобритании будут использоваться в казахстанском высшем образовании »»»
В начале марта г. Алматы прошел семинар “Исследовательские вузы и инновации - возможности использования британского опыта в Казахстане”.
• Ученые назвали идеальную детскую игрушку »»»
Известно, что в возрасте от трех до пяти лет дети не только продолжают познавать мир, но и учатся общению.
• МинОбр сразу, без приостановки, взял да и закрыл три диссовета в Иркутской области »»»
На три диссертационных совета в совокупности станет меньше в Иркутском
• Китайцы перестали размножаться »»»
Почти треть китайцев среднего возраста не ведут активной половой жизни, даже имея постоянного партнера.
• ЕС построит в Праге мощнейший лазер на планете »»»
В течение шести лет Евросоюз намерен создать в Восточной Европе четыре научных центра с импульсными лазерами для раскрытия секретов материи и пространства.