Сенсационное открытие сделали ученые: они считают, что в подземельях египетских пирамид находится лабиринт времени, в котором прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно

Его оставили нам в наследство древние цивилизации. И уж совсем фантастично выглядит версия о его предназначении. Это машина времени. Только это не конструкция или некий механизм, а энергетический портал, дыра между параллельными мирами.

В ноябре 2016 года в Египте будет запущен глобальный научный проект. Эксперты из Японии, Америки и Европы просканируют Великие пирамиды. Исследование поможет выявить помещения, скрытые под ними. А главное - понять, как глубоко уходят тайные комнаты. Пирамиды обследуют с помощью космических лучей через искусственные спутники Земли. Если загадка древних мегалитов будет, наконец, раскрыта, мы сможем перемещаться во времени - в прошлое или будущее. И это не фантастика.

Сенсационное открытие еще во второй половине ХХ века сделал советский ученый Николай Козырев. Оказывается, прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Это параллельные миры. Границы между ними можно преодолеть, считают ученые. У этой гипотезы есть еще целый ряд серьезных доказательств.

Египет. Древний город Фивы. Современным туристам он известен как Луксор. Здесь находится знаменитый Карнакский храм. Это самый крупный храмовый комплекс, построенный человеком. Во время раскопок ученые обнаружили необычную дверь. Ее возраст - 3,5 тысячи лет. Плита из розового гранита когда-то была установлена в гробнице визиря царицы Хатшепсут - Усера. Судя по расшифрованным надписям, дверь служила для перехода в иное измерение.

В тысячах километров от Луксора, на территории Боливии, расположены Врата Солнца. Сами индейцы называют их воротами в параллельный мир. Кто их построил - ученые не могут сказать до сих пор. Когда сооружение нашли инки, оно уже было очень древним.

Еще одна мировая загадка - Врата Богов в Перу. Сооружение представляет собой высеченную в скале огромную дверь. Местные легенды рассказывают, что через нее герои уходили в лучшие миры. Многие исчезали навсегда. Кто-то возвращался с невероятными знаниями. Но самыми интересными являются результаты современных исследований перуанских звездных врат. Ученый Катар Мамани сделал сенсационное заявление - они до сих пор служат входом в иные миры. Вблизи каменной двери было найдено огромное количество странных объектов. На фотопленках и электронных носителях они отображались в виде огненных дисков, шаров, а также сгустков плазмы разной плотности и цвета. Загадочные мегалитические сооружения есть на всех континентах.

12 November 2015

Британское дерево-долгожитель сменило пол
Ученые могут клонировать пещерных львов, которые обитали свыше 10-20 тыс. лет назад

• Кто построил пирамиды для египтян? »»»
Могли ли древние египтяне самостоятельно возвести свои гигантские пирамиды и дворцы?
• В Большом адронном коллайдере зафиксирован атом антивещества - анти-водород »»»
Команда физиков, работающая с Большим адронным коллайдером в Швейцарии, сделала
• В горах Кемеровской области геологи нашли каменную стену, которой больше 100 тысяч лет »»»
На юге Кемеровской области, во время проведения геологической экспедиции - геологи обнаружили российский Стоунхендж.
• Учёные создали золотой алюминий и синее серебро »»»
Физики из института оптики университета Рочестера (Institute of Optics University of Rochester) поменяли стандартный серебристый цвет алюминия на золотой, потом на голубой, а затем на серый.
• В Луганской области нашли египетские пирамиды »»»
5 тысяч лет назад на территории Украины была высокоразвитая цивилизация - к такому выводу приходят ученые, которые нашли на Луганщине исполинские пирамиды, очень похожие на египетские.