Как погибла Тартария? Часть 1.

Я не буду пересказывать все факты и доказательства существования Тартарии, это займёт слишком много места. Желающие могут ознакомится с ними по приведённым выше ссылкам. На мой взгляд, они достаточно убедительные и исчерпывающие. Вопрос в другом. Каким образом такое огромное государство, с огромным населением, со множеством городов, вдруг исчезло без следа? Почему мы не находим останков городов, объектов экономической инфраструктуры, которые обязаны быть в любом большом и развитом государстве. Если жило большое количество людей, они должны были торговать, перемещаться между городами. А это значит, что должны быть дороги и мосты, множество посёлков вдоль них, которые обслуживают караваны и т. п.

не смотря на первоначальное скептическое отношение к этой версии, мне самому с друзьями удалось найти несколько следов от ядерных взрывов, в том числе очень хорошо читаемую воронку в 40 км. от Челябинска, где я живу, в районе города Еманжелинск. Диаметр этой воронки 13 км.

П.С. Надеюсь я правильно выбрал категорию. )

21 August 2014

В российской гуманитарной помощи - вода с русифицированной генетической памятью
Папарацци сильно нервировали… Екатерину II (Великую)

• "Абонент умер! P. S. Он все равно никому не нужен". Вся подростковая социальная сеть все больше напоминает жестокий дикий остров детей из "Повелителя мух": в интернете сбиваются в стаи, травят слабых и подчиняются сильным »»»
7-й класс школы N города Дзержинска ушел на каникулы. Вскоре на стене подруги Алины Леночки появляется видеозапись: “Помним, любим, скорбим”.
• Как погибла Тартария? Часть 4а. Изменение климата в 19-ом веке. »»»
После опубликования третьей части о “реликтовых” лесах, пришло очень много критических комментариев, на которые я считаю необходимым ответить.
• Биологи обучили обезьян товарно-денежным отношениям »»»
Учёные из итальянского института когнитивных наук и технологий (ISTC) провели эксперимент, открывший способность к символическому обмену у бурых капуцинов (Cebus apella).
• Москва оказалась научным центром »»»
Лутц Борнманн из научного общества Макса Планка в Мюнхене и Лоэт Лейдесдорф из Амстердамского университета составили карту успешных научных городов.
• Россия - родина лося (Челябинский геоглиф - самый большой и самый древний в мире) »»»
Ученые продолжают исследование найденного в Челябинской области уникального геоглифа - макрорисунка, изображающего лося.