В Петербурге проходят мероприятия, повторяющие встречи с автором самой популярной книги о разуме

23 ноября в религиозной группе “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” состоялась встреча из серии “Золотой рассвет” - цикла мероприятий, повторяющих встречи автора Саентологии (прикладная религиозная философия) философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с широкой публикой.

“Золотым рассветом” назывался сборник статей, который Л Рон Хаббард опубликовал в 1954 году, после того, как в исследованиях человеческого разума был сделан прорыв и, впервые в истории, методами точных наук была доказана духовная природа человека. Это открытие сделало Саентологию (от латинского scio - “знание” и греческого logos - “изучение”) религиозной философией и привело к созданию Церкви Саентологии.
За публикацией сборника последовали встречи автора с публикой, на которых Л. Рон Хаббард рассказывал о своих открытиях и демонстрировал созданные на их основе эффективные методы востановления способностей человека.
В 2009 году аудио-записи этих встреч были переведены на русский язык и изданы на компакт дисках. С лета 2009 года в Санкт-Петербурге, в помещении религиозной группы “Саентолгическая Церковь города Санкт-Петербурга” на улице Розенштейна 21, проводится серия мероприятий, повторяющих эти встречи и демонстрации.
23 ноября “Золотой рассвет” собрал около тридцати слушателей. Первая половина встречи была посвящена прослушиванию записи лекции “Саентология и способности”, в которой Л. Рон Хаббард рассматривал факторы, снижающие способности человека, полностью разоблачал теорию эволюции и твердый материалистический подход к науке и рассказывал много интересных фактов, относящихся к началу своих исследований разума и своему жизненному опыту. Большое внимание в этой лекции Л. Рон Хаббард уделил тому, как использовать знания о жизни, чтобы оставаться здоровым и помочь близким людям.
Во второй части мероприятия проводились упражнения для группы, повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.
Все посетители получили брошюры со статьями Л. Рона Хаббарда о новых методах, которые можно использовать, чтобы помочь себе и своим близким. Все кто пришел на встречу с автором первой религиозной философии, основанной на научных исследованиях, с большим интересом отнеслись к услышанному: “Мне сразу понравилось, что в Саентологии используются азы точных наук.”; “Улучшилось состояние и появилось желание присутствовать на следующих встречах”.
“Я вдруг более остро осознал, что невротик - это человек, сражающийся изо всех сил с настоящим, а душевно здоровый человек - это человек целеустремленный, которого интересует будущее. Еще мне понравилось сравнение, которое провел Рон Хаббард - что все знания, накопленные человечеством, к человечеству-же и применимы, поскольку являются его продуктом.”
Упражнения, повышающие способности, так-же произвели большое впечатление на присутствовавших. ” Сначала вроде ничего не происходит,- написал в своем отзыве один из слушателей, не в первый раз посещающий “Золотой рассвет”, - а вот потом, когда ты идешь домой с “Золотого рассвета”, чувствуешь себя настолько круто, просто волшебником! И мне это нравится! Я доволен, что посещаю “Золотой рассвет”!”

За дополнительной информацией
обращаться: Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
8-(812)-305-38-69
www.scientology.org

25 November 2009 | автор, встреча, город, группа, ноябрь, разум, серия

Книга о человеческом разуме - бестселлер, написанный ученым
Ученые объяснили влияние бинауральных ритмов на человека

• В Петербурге осваивают науку о разуме, которая не уступает в точности физике »»»
6 и 7 февраля, в помещении религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”.
• Петербург станет более живым »»»
“Не передать чувств, которые охватывают вас, когда вы видите, как влияет на человека разрядка сдерживаемого горя.
• Книга о человеческом разуме - бестселлер, написанный ученым »»»
“Дианетика (от греческих слов “dia”-через и “nous”- разум) - это точная наука.
• У Петербурзі освоюють науку про розум, яка не поступається в точності фізики »»»
6 і 7 лютого, у приміщенні релігійної групи “Саентологіческая Церква міста Санкт-Петербурга”.
• Принят закон о переезде Конституционного суда в Питер »»»
Закон о переезде Конституционного суда РФ (КС) из Москвы в Санкт-Петербург в редакции согласительной комиссии принят в пятницу Госдумой РФ, сообщают “Вести”.