Статья “Чиновники и инновации”

Они разучились ставить вопросы и четко формулировать ответы. Мозги скрипели, но отказывались работать - на вопрос: “Какой инновационной инфраструктуры не хватает?” был получен единодушный ответ: “Оборудования для научных экспериментов”. Про патентных поверенных, юристов, маркетологов, менеджеров с практикой ведения международного бизнеса, инвестиционные фонды никто даже не заикнулся. Я спросил, у скольких преподавателей инновационного менеджмента в их вузах есть собственный успешный бизнес. Ответом была серия вздохов. А подспудно у всех на устах так и вертелось: “Да денег нам дайте и не грузите”.

25 November 2009 | бизнес, вопрос, мозг, ответ, статья

Началось: Большой адронный коллайдер впервые столкнул протоны - ЦЕРН
Книга о человеческом разуме - бестселлер, написанный ученым

• Анатолий Чубайс предложил ввести в российских вузах должность "проректор по инновациям" и открыть среднюю школу по нанотехнологиям »»»
“В отечественных университетах должен быть отдельный начальник, который будет заниматься исключительно бизнесом и деньгами, а не образованием, - предложил Чубайс.
• Написание диплома или курсовой работы на заказ »»»
Компания Diplomer успешно работает в сфере написания высококачественных работ. За это время мы помогли нашим клиентам отлично сдать курсовые.
• Коммуникационный менеджмент - стремительное развитие »»»
22-23 сентября 2006 года в МГИМО (У) МИД России прошел 4 Конвент РАМИ - Российской ассоциации международных исследований “Пространство и время в мировой политике”, в работе которого приняло участие 25 секций.
• Профессор Владимир Чигиринов (Гонконг): "Почему в России я не стоил ничего, а за границей стою очень дорого?" »»»
По ссылке вы найдёте интервью, вот некоторые фрагменты: Хочу купить виллу в Гонконге, пора хорошей недвижимостью обзавестись, благо доходы позволяют.
• Россия получила патентов меньше, чем одна китайская фирма »»»
В отношении инноваций опубликовала Всемирная организация интеллектуальной собственности доклад о том, сколько и каких патентов было подано.